DYJ驱动系统之家-免费软件,绿色软件,破解软件,系统下载网站

Win10系统下载Win7系统下载Win8系统下载xp系统下载Linux系统windows server系统
当前位置:首页 > 系统下载 > 系统资讯

改进的Edge加载项网站使您可以更快地找到扩展

时间:2020-06-26 02:42:00    来源:网络    人气:1000

  Microsoft重新设计了Edge扩展网站。 新的Edge附加站点提供了改进的UX,可让您快速发现适合您浏览需求的扩展,浏览器扩展程序可让您每天个性化浏览体验。

新的Edge附加存储区UX

  几乎所有适用于Chrome的扩展程序都非常适合Edge。这是因为两个浏览器共享相同的Chromium代码或引擎。但这并不意味着不需要Microsoft Edge附加存储。

  因此,如果您是Edge用户,则可以开始浏览Microsoft宣布重新设计的Edge扩展网站。它提供了一个更简单,更人性化的界面,使您可以快速获得所需的附加组件。

  新的Microsoft Edge加载项商店

  经过改进的Edge加载项网站(提供1500多个应用程序)仍在开发中。

  今年早些时候,该网站的更新使用户可以开始为附加组件提供反馈和评级。它还收到了编辑的选择页面,以帮助访问者找到可用的最佳解决方案。

  好了,Edge附加存储区的转换仍在继续。现在,您获得了改进的用户体验,可以快速发现适合您浏览需求的扩展。

  为了帮助用户轻松发现并找到满足其需求的扩展,我们引入了精心挑选的店面,其中包含一系列诱人的新收藏。搜索页面也进行了重新设计,以提供对搜索结果的更多见解,同时显着改善导航。

  新站点将应用程序划分为特定类别,以便您始终知道在哪里寻找可以得到的东西。

  最重要的是,它引入了改进的搜索。该功能使您可以将过滤器应用于任何类别,以缩小附件搜索范围。

  微软致力于使Edge和Web更具包容性并通过基于Chromium的浏览器进行访问的努力已不是秘密。您可以从使在线阅读变得轻而易举的沉浸式阅读器等功能中看出这一点。

  毫无疑问,Edge附加组件网站也将提供可访问性改进。微软采用了多种技术来实现这一目标。

  例如,像Narrator这样的高对比度和辅助技术应该可以帮助视障人士以较小的难度导航商店。

相关文章

  • 改进的Edge加载项网站使您可以更快地找到扩展

      Microsoft重新设计了Edge扩展网站。 新的Edge附加站点提供了改进的UX,可让您快速发现适合您浏览需求的扩展,浏览器扩展程序可让您每天个性化浏览体验。   几
    2020-06-26 02:42:00
  • Linux系统玩游戏性能比Windows 10还好 配AMD更佳

      作为最流行的开源OS系统,Linux跟我们的日常生活其实关系很大,安卓手机、服务器中都离不开它。在桌面系统上,Linux不被认可的最大阻力就是游戏,不过2020年了,观念要
    2020-06-26 02:42:00
  • Office 365用户针对日历网络钓鱼攻击

      基于云的劳动力协作工具是黑客和网络钓鱼攻击的目标。 异常安全报告了针对Office 365用户的日历网络钓鱼攻击。   全球许多组织已转向基于云的生产力和员
    2020-06-26 02:41:58
  • Win10 2004获累积更新 KB4567523 修复打印机问题

      面向 Win10 2004功能更新,微软今天发布了KB4567523累积更新,重点修复了此前用户反馈的打印机问题。此前微软已经面向 Version 1909/1903/1809 发布了累积更新,修
    2020-06-26 02:41:58
  • 微软购买ADRM软件来改善Azure的数据模型

      微软宣布收购ADRM的软件,一个large-规模行业数据模型提供商。 该公司希望使用ADRM中的模型,并将其与Microsoft Azure的存储功能和计算相结合,以获得智能数据湖。
    2020-06-26 02:41:56

系统资讯

更多>>

系统教程

更多>>

系统工具

更多>>

公众号